大熊猫嘻嘻

晚上都给宝宝穿什么衣服啊

我家宝能出汗 ,特别是吃奶的时候,晚上都是给宝穿什么衣服啊!不知道穿什么衣服合适!怕睡冷了,也怕出汗!穿什么衣服合适呢

小舞麻麻

如果宝宝出汗了就少穿一点,摸摸后颈,不凉就可以了。如果宝宝爱踢被子的话宝妈给宝宝睡觉的时候穿双袜子,被子或者毯子盖到小腿这边,宝宝就踢不掉被子了。或者用袖子可以拆卸的睡袋,把袖子拆掉让宝宝把手臂露出来,这样宝宝不会太热而且也不会被睡袋箍住睡的不舒服。

ShowingLee

这个天气穿短袖短裤穿就好了,和奶出汗时用毛巾擦擦,然后在背部垫吸汗巾,没出汗就给他盖上被子。宝宝小夜里是要护理一下的。