songdan2000

多大的宝宝适合使用背带背

我的宝宝四个月,我觉着抱着累,就给买了个背带,想着出去时背上,可上面标注6个月以上的孩子才能背,我想请教有经验的朋友,四个月的孩子真不能背吗,为什么?

嘉嘉天使

你家宝宝四个月了可以用了,一般的宝宝到四个月的时候都能挺直腰了,头也能抬起来了,骨头基本已经硬郎,可以用了。

happy20070104

只要脖子能直起来就可以了,我三个月就开始用了,挺好用的.

ybh181359804

这时的宝宝可以用了,小心点就好.