biondxu

妊娠七个月了,会不会有流产的可能?

我已经妊娠七个月了,已经度过妊娠初期的危险期,但是最近发现时常会出血,这可能是什么异常吗?会不会有流产的可能?

CJGHF7776

在妊娠第七个月前后,时常出血可以考虑的异常,可能是流产或前置胎盘和胎盘早期剥离等的胎盘异常。
在第七个月要流产的征兆,出血并不太多,但会并发时时的腹部“阵痛”的。
出现前置胎盘的情形时,由于胎盘降下的程度不同,而出血量也不尽相同,一般的出血量较多,但几乎都没有腹痛。
胎盘早期剥离时,也由于剥离的程度不同而多少不同,大概流到外面的血量不多,但血量可要比流产更为剧烈。这时腹痛和阵痛不同,而是滞在胎盘和子宫壁之间的出血刺激所引起的连续剧痛。
在七个月左右的流产,呈现近早产的经过,和普通生产大致情形相同,而前置胎盘和胎盘早期剥离时,大概要由帝王切开手术来生产,当这种情形,不但是婴儿的生存希望很微,母体的生命也有很大危险。

三宝妈(堡儿妈)

七个月还在流血,要多做检查,不是怕流产,是怕出现一些状况出现早产。妈妈要提高警惕啊!

猪ma猪ba

去医院咨询医生,看看要不要开保胎药或者打保胎针,7-8个月如果不小心抻到也会早产或者流产的,你要经常去医院做检查的

龙成宝宝

自己时常注意吧。多休息,这个时候一般不会流产的,但有可能会出现早产。多去产检看看。