瓦力和伊娃

补点钙和鱼肝油了,大家推荐下哪种好

孩子刚满月,大夫说可以补点钙和鱼肝油了,大家推荐下好的牌子吧,还有就是多大时去做个微量元素检测比较合适

龙成宝宝

补钙太早了,吃鱼肝油是可以的了。吃伊可新的吧。多给宝福晒晒大阳,微量元素一般都是过了半岁以后再查的。

猪ma猪ba

可以吃伊可新的维生素AD滴剂,医院一般都是推荐宝宝吃这个的,绿色包装的,钙可以吃迪巧的,微量元素检测建议宝宝再大一点4-5个月的时候再做,现在太小没必要做

三宝妈(堡儿妈)

一般也就楼上说的两种,医生好像都推荐这个。6个月以后再去查微量元素吧。

女人应囿ゎ 姿态QQ

吃鱼肝油,3.6.9月都要到你生产的医院免费检查的,我宝宝6月也是说要吃

洁米龙

鱼肝油伊可新的挺好的,补钙的话迪巧不错,还有就是多给宝宝晒太阳