iilove

怀孕1个月吃了好多药,怎么办,会不会有问题?

你好,请问我在不知怀孕的情况下9月1日-18日吃了调理肠胃的中草药,共13次,我最后一次来月经是2012年8月12日,然后我因为有点阴道炎,8月23吃了医生开的甲硝唑,每天两颗吃了三天,9月4日吃了一颗,然后在我9月12日开始胸涨,肚子痛,这是我第次来月经的症状,我所以我就以为差不多要来了,结果了两天还未来,我就吃了4颗,整肠丸,我现在好怕,怎么办?会不会有大问题啊,我的宝宝会不会受到影响?

小子韩

亲不要太担心,我当时也是在不知情的情况下吃了好多药,后来我咨询了医生,医生说,一般情况下,中药和中成药在体内存留的时间不会太长没事的 ,你吃的有西药的话,就再咨询一下医生比较保险。

提问者对回答的评语:谢谢你

猪ma猪ba

你还是咨询一下医生吧,医生毕竟也专业一些,能帮你分析一下到底要还是不要好

嘻嘻果冻QQ

怀孕一个月吃药应该问题不大,如果药物有影响的话胚胎会自然流掉,但还是最好去医院咨询一下

不凡妈

去问下医生所吃的药是否影响胚胎