吧吧哺!!

怀孕初期有不良的生活习惯,对胎儿会不会有影响?

在没发觉是妊娠的时期,曾工作到深夜或是过着不健康的生活,还有膳食和睡眠时间等也都经常不规律,这对胎儿会不会有影响?

淘气こ瞳瞳

如果怀孕初期,宝宝没有出现什么异样可以顺利度过的话,应该没有问题了,宝宝六个月以后的胎教会对宝宝的性格影响比较大,尽量养成良好的生活习惯,并保持和谐的家庭气氛。

老婆属肥猪

如果过去的妊娠都能很顺利进行的话,应该用不着太担心。但要注意今后必须过着有规律,有计划的生活才好。如果为想到过不规律的生活会对胎儿会有不良影响而担心,这应该改正过去的恶习惯,今后按规律来生活,当更为重要。想能成为习惯当然并不简单,最重要的是要和丈夫商量,并要求他也来共同协力。
特别是睡眠,一定需要八小时,但一般的主妇由于家务的繁忙,丈夫每天回来得太晚,象是很难有八小时以上的睡眠,如果丈夫每天都迟归,就先去早睡,要求家人们的理解和协力。
在妊娠的初期,每天一,次,后半期每天两次,特别是选择食后,一定要躺下来休息一个小时左右,或是午睡。如果在外服务的人,最好以周六、周日为主要的休养,作好每周的作息表,在妊娠期间,同样可以过着合理的生活。

信源妈妈

或多或少会有些吧,只要从现在开始,改掉那些不良的习惯,也不用多担心的,注意自己的身体,也是为了孩子好。

回忆无限

宝妈的生活的习惯是会影响到胎儿的健康与以后的性格、习惯的,尤其是怀早起,要多注意卧床休息,不要过度疲劳,要保持良好的心情和饮食均衡哦。