lbqkem

怀孕一个月发现阴道出了一些血

老婆怀孕一个月,今早起来发现阴道出了一些血,是什么原因呀,大家出现过这情况吗?去医院照B超,见到了孕囊,但求见有胚牙,(我老婆月经期一般43天)。医生叫睡一个星期,打保胚针(注射用绒促性素)一天一针,打五天,一星期后再去检查! 各位,这种针打了对BB有不好的后果的吗?我老婆这种情况危险吗?

lubin7169

我刚怀孕时也出现过这种情况,当时医生叫我打黄体酮针,黄体酮其实是包括胎儿的一层膜,我1个多月时,也象你那样那时也不在意,只问问了生过孩子的小姐妹,它们告诉我得去医院检查一下,到医院化验后出现孕酮偏少再加有隐血,那时医生就强烈要求我(其实医生说的严重了点)一定要完全的卧床休息,决不能上下蹲立,而且坚持打黄体酮,前后每天坚持打了半个月,然后检查时发现隐血没了,而且黄体酮所有上升了。之后就慢慢减少打针次数,隔天一次,然后三天一次,五天一次,最后一周一次,打完后,黄体酮正常了。建议你还是听医生的比较好。多多休息,别干家务活了

提问者对回答的评语:写得很用心,谢谢您!

smallerstar

我在怀孕早期也有见红现象,医生也让我休息,但打得是黄体酮针。现在已经快7个月了。

qiqibaobao2000

遵照医生的安排应该不会有事的。我有个同学也是这样,结果按照医生的办法搞好了。现在BABY已经健康的来到人间了!

qiqibaobao2000

遵照医生的安排应该不会有事的。我有个同学也是这样,结果按照医生的办法搞好了。现在BABY已经健康的来到人间了!

yy19991216

我第一个月的时候也见红了,吃了保胎药和打了10针黄体铜,到20天左右才没血了,现在四个月了也有胎心了,照医生的去做,注意要卧床休息,我都三个月没到外面逛了

鑫鑫妈妈

只要你老婆流血不是很厉害,而且没有出现腹痛的情况,问题应该不大。我也是在一个月左右的时候流出咖啡色的分泌物,就住了半个月院,打了你说的那种保胚针(注射用绒促性素),出院后还回医院打了五天。回家后不久就出现了早孕反应,呕吐厉害。所以每天吃了饭只能躺在床上休息。这样又过了差不多两个月,早孕反应才消失。打这种针没事的。瞧瞧我们的这些宝宝们还不是很健康的。而且你一定要听医生的,让你老婆卧床休息。这也很重要。