aldf

小儿湿疹怎么治疗呀??

孩子两岁半了,最近突然长了湿疹,该怎么办??

skdfkjd

您好,这个宝妈先不用担心,婴儿湿疹在中医称为奶癣,是孩子婴儿时期最常见的皮肤病之一。在涂抹外用药儿童型化湿膏同时,还得注重从宝宝内部调理。妈妈多吃绿色菜,多吃维生素C含量高的水果,多吃黄瓜,苦瓜等下火的物质。这样可通过乳汁传递给宝宝。少吃甜、腻、咸,喂奶时别给宝宝喂得太饱。

提问者对回答的评语:很感谢!!明白了!!

小米康宝贝

宝宝湿疹有很多种的,我儿子经常皮肤只要干燥就会长湿疹,所以根据这个湿疹的种类不同对症下药比较好,一般都是抹上一点孩子用的湿疹膏很快就好了,但是容易复发

fyf8223

请问你家小孩以前小时候长过湿疹吗?如果以前长过的话,不用太担心,因为湿疹本来就是会反反复复的,最近天气干燥,给孩子涂点润肤露,长得厉害的话,用点湿疹膏就好。如果以前从来没有长过的话,那应该重视一下,有可能是某样东西过敏,而不是湿疹。想一想孩子最近吃过什么东西或接触了什么以前从来没有接触过的。如果过敏得很厉害的话,就去医院看看吧。希望我的回答对你有帮助。

不凡妈

我家孩子从小也有长湿疹,进入秋冬现在身上也有一点,平时我都是用郁美净擦的,效果还好

龙成宝宝

可以擦一些湿疹的药膏,像郁美净,氟轻松之内的,这个没有特效的药的,只能擦外用的药。

洁米龙

肤乐霜挺好用的,我家宝宝用了很不错

韩弈然

可以给宝宝用儿研所出的肤乐霜,严重时加一点点艾洛松调匀,涂两次就好!
同事说也可以用一块钱一袋的郁美净,但我没用过,妈妈也可以试一下