shirny

上环后白带很多怎么办

上环后一个多月了,这的几天白带特别多!一天要换好几条内裤!很烦!幸好没有上班,可是这样也不是办法啊!有没有什么办法减少啊?!要不要看医生

龙成宝宝

有可能是因为上环后身体不适引起的炎症反应,去医院看一下吧。吃点药会好一点的。

猪ma猪ba

应该是上环后造成的,可能是多少有点炎症吧?上环后应该吃点消炎药的,不知道你当时医生给没给你开药,你吃没吃。自己也可以买点消炎药吃的

万颖创艺QQ

没关系的,上环后白带回比没上环前多的

不凡妈

可能是上环引起的还没有适应,一般上环后医生都会开药吃的