星敏缘

怀孕三个半月,小便时小腹两侧有时候会有点疼

最近发现小便时小肚子两侧总有一边会有点疼的感觉,这种现象正常吗?也不是每次都疼

♡芷若♡

小便时小肚子两侧总有一边会有点疼的感觉有可能小便的时候压到肚子了,假如小便完后不痛的话就没有关系的

提问者对回答的评语:我是便后就不疼了,呵呵,谢谢啊

猪ma猪ba

是不是你憋小便的时候导致岔气了啊,岔气就会疼的,如果不是就建议你看一下医生了

ShowingLee

很正常的,压着子宫了,不要等到尿很急才去,而且要慢慢的解决哦

优哒哒

我现在怀孕四个月了,也会有这种感觉的了,因为是二胎一胎也有这种感觉的,没事的,正常的!