用户在线

流产后吃全欣爱能修复如初吗

流产后买了全欣爱说可以补充蛋白质,促进子宫内膜的修复,和子宫收缩,效果好吗

爱宝宝的女人

人流后一定要注意休息和营养摄入,因为对于女性来说最重要的就是会不会影响以后正常生育的问题。所以这个时候的身体调养是非常重要的工作,要保证这些营养的摄入是重中之重:海洋鱼低聚肽、分离型乳清蛋白、乳铁蛋白、维生素B1、B2、C,EDTA铁纳、葡萄糖酸锌、低聚异麦芽糖、菊粉、红枣、山楂。只有科学的对这些营养进行全面补充,才能真正帮助流产女性身体恢复!你要看看她里面有没有含有这些物质。

提问者对回答的评语:恩恩额

思彤麻麻

我觉得凡事流产都恢复不了原来的样子了

回忆无限

小产比正常分娩还要损害身体,所以一定要好好调养,不能着凉,一个月内避免同房,吃些红枣桂圆补血养气的东西,鸡汤,粥类,鸡蛋羹都是不错的