wewelg

求介绍靠谱好米粉!!

宝妈们都给宝宝吃的什么米粉啊?我家宝宝现在四个多月了,之前在超市促销员给我推荐了一款三文鱼米粉,结果回去冲给宝宝吃了几顿后宝宝就开始便秘了!!!求介绍靠谱好米粉!!

Juneee

我宝宝吃的金婍士的滋畅米粉,含有益生元,有助于消化,宝宝也爱吃,如果你不怕麻烦的话还可以再加点果泥米糊什么的,好吃又健康。

提问者对回答的评语:这样的啊,那我回去了解一下,谢谢了啊

♡芷若♡

我家吃的是亨氏和雀巢的米粉,感觉还不错吧,宝宝挺喜欢的,不过每次泡米粉的时候要放一些奶粉

猪ma猪ba

我宝宝小时候一直吃的是亨氏的米粉,我觉得很不错的,宝宝也爱吃,吃的胖嘟嘟的

馨妈爱宝宝

我们吃的是伊可儿的,还不错。
吃了几天,妞一切都正常。
而且妞可喜欢吃了。

Nancyiyo

便秘可能是吃米粉上火吧,你宝宝还这么小还是不要给他吃里面有鱼有肉的米粉,这样不容易消化的。