旭日小华

做胎心监测都是七分怎么办

去医院三次做胎心监测,都是评估的7分。加速是0分,减速是1分,医生说宝宝可能是缺氧,我就输了一个星期的氧气去复查,还是7分。问了医生半天也说不出个所以然来,怎么办啊

馨妈爱宝宝

呵,平常注意数胎动。只要胎动正常就不用担心。
做胎监就那15分钟,我们情绪和宝宝睡觉等各方面的原因,都有可能使分数不高。

袁光光

宝宝胎动什么都好的话问题不大,主要也是反映宝宝缺氧什么的

思彤麻麻

只要宝宝有胎动就没问题 多做检查

xi1221

可以买个胎心仪在家里监测,早上醒来30分钟内,中午午饭后1小时内,晚上睡前1小时内,这三个时段测比较清晰,如果每分钟在120-160次心跳就是正常的。 医院里有时候是会比较挑的,但是只要是宝宝心跳正常,就不用担心的,祝你好孕!