小幸福1111

怀孕期间可以玩手机吗?

我总喜欢玩手机。但不知道怀孕期间可以玩手机吗?有得说不可以。有的说可以,但每次我玩的时间都很短。每天不会超过3个小时。

心语悠扬

生活中无处不是辐射,也不必想得那么严重。只要你孕期吃好睡好每次产检都好,适当玩一下手机是没有问题的。 另外经常出去呼吸下新鲜空气也是个不错的选择啊。祝你早日生下一个白白胖胖的小宝宝。

提问者对回答的评语:你说的对哈。

♡沫晗妈妈

手机的辐射大,尤其是一些劣质手机辐射更大,所以一般建议孕妇不要用手机,改用辐射小的小灵通之类哦

阿慧0537

可以啊,适度就好,呵呵 宝妈也要注意营养和休息啊,多听听音乐给宝宝,很好哦

皓皓妈0719

玩游戏当然好,听说妈咪常动脑对胎儿也有好处,只是不要用手机,不过要玩就把电话功能关掉或者是玩掌上游戏啦,为了BB当然要远离辐射。祝妈咪天天开心,小宝贝在妈咪肚子里健康成长。

龙成宝宝

可以用,只是自己控制一下时间就可以了。

小怡曦

不要玩太久就好.毕竟都是有幅射对宝宝不好