公主的孤傲

茉莉花苞茶

听很多人说孕妇足月后喝茉莉花苞茶可以让宫颈软化的快,好顺产这是真的吗。医生又说没这说法,说不要喝茶,到底能不能喝呢

细瓜仔

网上妈妈都有这个流传,但是我也还没喝过也想喝喝看看有没有作用

皓皓妈0719

网上好多妈妈都说喝茉莉花苞茶可以软化宫颈,好顺产,不过要等到足月后才可以喝,建议37周后喝,要不怕太早喝了,宫口早开,会早产。我之前也断断续续喝过一些,感觉没太大作用

细瓜仔

网上妈妈都有这个流传,但是我也还没喝过也想喝喝看看有没有作用

细瓜仔

网上妈妈都有这个流传,但是我也还没喝过也想喝喝看看有没有作用