zyb222

大腿上开始长妊娠纹了怎么办

♡芷若♡

可以抹点橄榄油缓解一下的亲你可以试试维生素e或者用橄榄油擦擦看哦,不过一般都是没有什么效果的呢,只有等生了宝宝之后慢慢淡化了

杜占占

擦点橄榄油。。。会好点。。

乖乖cute

妈妈可以买孕产妇专用的防纹按摩油每天按摩妊娠纹处,就会减少直至消退。要长期用,特别是后期,一定要每天都按摩哦。不然肚子越大就越容易长多哦。

龙成宝宝

如果都已经长出来了,那就没什么太好的办法,好在只是长在大脚上。

小艳111

用激光去除又快又彻底,听说壹加壹激光去除妊娠纹很干净,推荐你去试试。