麦丫QQ

哺乳期膝盖痛

宝贝二个月了,混合喂养,最近膝盖痛朋友告诉我可能是缺钙,我想问下是缺钙还是月子病,要是缺钙应该吃什么钙

ftq521

亲,这是缺钙的表现,整个妊娠期,孕妇钙的需要量高于普通成人25%,孕妇需要增加30克的钙,供给胎儿骨骼和牙齿的发育,所以更容易缺钙。 哺乳过程中还会继续吸收妈妈的营养,所以才会膝盖痛。

建议亲现在开始就补钙吧!觉得食物补充是最好的,可以多吃些含钙高的食物,像虾皮、海带、牛奶等等,如果吸收没那么好,就建议喝孕妇奶粉吧,我从孕中期开始喝亨氏孕妇奶粉,欧洲进口的,比较让人放心,微囊化技术的钙、铁成分,优化配方,将不易吸收的钙、铁微囊化处理,所以整个孕后期我就没再出现缺钙的症状了。再者,孕妇奶粉中添加了益生元GOS营造健康肠道,对便秘也有改善呢! 而且,亲现在是哺乳期,喝奶粉能保证母乳的营养更全面哟

我的经验之谈,希望对亲有帮助。

♡沫晗妈妈

恐怕是你月子没做好把,是不是夏天做的月子,贪凉的啊,缺钙的话,应该不会太明显的哦,我估计是月子病