auroray

过了生产预定日还没生产,对胎儿有害吗?

我现在已经超过了生产预定日,可是还没有要生产的迹象,这样一直再把孩子养在肚子里,对我自身也是一种负担,对胎儿会不会有害?

杰子妈

只要胎儿正常,羊水正常,胎盘没有老化,晚半个月都是正常的。如果胎盘有出现老化,而还没有生产的迹象,就要考虑催产或者剖腹产。随时去医院检查,如有不适,一定要及时准备去医院待产,准备好待产包

caiye001

就是稍稍超过了生产预定日,只要接受诊察而认为没有异常时,还是不用担心。但若超过了半个月以上,那就该慎重其事了。
这与其说胎儿是会养育的太过,不如说是胎盘老化而使机能衰弱、母体送给胎儿的氧气力量衰弱,所以胎儿会发生窒息、假死状态等的危险。为了预防这种危险,要测量妊娠尿中的荷尔蒙量,以及检查胎儿和胎盘的能力等。一般在分娩预定日以后的两周以前,要等自然生产的开始,到了这以后,多半就要住进医院,以阵痛剂的静脉滴点注射来促产,如果这样依然不生产时,就要用帝王切开术把胎儿取出来。

思彤麻麻

麻麻最好不要超过一周 超过一周建议到医院做剖腹产 我的宝宝就是超一周了还没动静 就剖腹了 结果孩子再不剖腹就死肚子了 身上都让羊水泡白了

杜占占

去查下,,,超天羊水容易少或者混。。。

爱小李之家

时间不宜太长,太长的话对胎儿是不利的,这些天应去医院做全面检查,接听胎心率确保胎儿是否安全,如果有什么不利建议剖腹产

乖乖cute

只要不是拖得太久,在1周之内都没有多大问题的。因为预产期并不是代表就要在当天生宝宝。超过时间太久了就会羊水浑浊导致宝宝不舒服。

chenchen20120312

过了预产期不要怕,只是不要超过一个星期,要定期检查,如果过了那时间还没生,那你可得问医生咯

龙成宝宝

一般超过预产期半个月都是正常的。不用担心的。其实宝宝在肚子里时间长一点还更好的。如果过了半个月还没生,那就要去医院看看了。

不凡妈

最迟不要超过两个礼拜,这段时间一定要注意胎儿情况,超过这个时间一定要及时去医院

猪ma猪ba

一般过预产期在两周内都是正常的,你再等等看看,随时去医院检查,监测宝宝胎动

宝贝DMA

一般提前一周或是推迟一周都是正常的,但是这段时间一定要多注意身体的变化,一点点的异常都要留意,随时做好去医院的准备。过时太长,确实是对宝宝不利的。