lagooo

单位排队生小孩可是我提前三个月怀孕了

单位排队生小孩可是我提前三个月怀孕了,我想到时候到医院开个病假然后自己去开通生育金,然后叫医生开产假条时间开晚一点,我只想到这个方法不知道行不行

杰子妈

我也是第一次听说这种情况,哪有排队生孩子的,生孩子这种事哪能是想生的时候就真的怀孕的。这种事应该先跟单位领导沟通一下,具体也不知道你们那里都是怎么规定的。如果和单位沟通不成,再试试你这个办法,具体还得看你们的实际情况。不过说真的,那单位真的挺特别的,有这样的规定。

冰冰精灵

什么???生个孩子没有听说过还有排队生的啊,什么单位有这种破规定啊

淘气こ瞳瞳

三个月的病假恐怕也不好开吧,可以和领导商量一下,和没有怀孕的换一下,又或者双方都兼顾一下吧,比较工作不能没有人做,怀孕初期应该不耽误工作,晚期的时候,可以上半天,在家里休养半天。规定不外乎人情,给领导表示一下下O(∩_∩)O哈哈~

龙成宝宝

不会吧。这个时候还有这种事情呀,难道生孩子还要排队吗?

不凡妈

生孩子还要排除,还是好好和领导沟通下,毕竟生孩子是件大事件

猪ma猪ba

真没听说过生孩子还要排队的,这什么地方啊!是落后还是先进啊,怎么这么不人性化啊

欲得可人QQ

世界真奇秒无奇不有,在医院见过排队生孩子的,在单位也这样,奇。

zxl840128

第一次听说这种制度,奇怪