℡〇nLy、

急,求教各位,希望有空进来看看,坐等

老婆38W+,今天开始内裤老是发现有湿,是什么情况,求教,万分感谢

23点肚子又有点微痛,持续时间不长,需要怎么做

龙成宝宝

是分泌物增多,这个没关系的,如果很多很多,像拉尿一样的话,那就要去医院了,有可能是破水了。如果见红的话也要去医院了,所以自己多观察一下吧。

闹小精灵

分泌物增多,是临产的前兆,最好是住院待产,宝宝已经足月了,随时都有可能出生了

人生一盘棋QQ

是羊水破了吧,要注意胎动,最好事去医院检查一下,现在怀个宝宝也不容易

在那方

有可能是破水了。去医院检查看看吧。

chuhua

分泌物增多,是临产的前兆,如果量多的话也有可能泼水的额

用沉默代替ヾ忧伤QQ

如果是粘粘的是分泌物吧,如果是湿湿的像倒进水一样,可能是羊水破了,去医院检查一下吧。

eric1983

是分泌物增多,这个没关系的,我38那时候也这样,不用担心,如果湿湿的像倒进水一样,可能是羊水破了,去医院检查一下吧。

猪ma猪ba

正常情况的,这是分泌物,没关系不影响的,如果是热乎乎的一般就是羊水破了,而且止也止不住

欲得可人QQ

是羊水破了吧,要快去医院检查哦,说不定宝宝着急要来见妈妈了。

zxl840128

还是去医院查一下吧,也许真是羊水破了