我家的轩宝

家里有请保姆的吗

我都愁死了,因父母都不在身边宝宝我一个人照顾不来,老公又很忙,所以一直请的保姆带宝宝,宝宝现在5个月已经换了4个保姆了,现在这个保姆又不做了,说手疼变法着让我涨工资,又得从新找过在让宝宝接受新人,我怕对宝宝有影响 烦死了 怎么就找不到一个长期做的!月薪3千都不做 外加2天休息 包吃包住

猪ma猪ba

你是没找对人吧,可以去农村找,很多人愿意干的,你可能是没找对地方

tongdanmama

保姆都这样 我顾得什么星级 都是骗人的 能力又差又会偷懒 还总想涨价 他们总交流这些 不交流照顾孩子 你看亲戚里有没有能干的 你用保姆的钱雇亲戚 但亲戚也不是长远之计 学着自己照顾吧 我直到自己能照顾后才不闹心了

与孑偕老

个人认为还是自己带比较好(在条件允许的情况下)我都是自己带的

不凡妈

其实现在找保姆就像主人伺候保姆,在一起相处也烦恼,还是辛苦麻麻自己带好了,孩子大了也听话些带起来也就轻松了