耶利米

孕80天,胚胎停止发育,不甘心啊,求希望

最后月经是7/26,8/22日的时候少量出血(3天时间,还以为是月经来了),8/29又见少量褐色(连续2天),9/3

又来少量褐色.
9/3日去妇幼保健医院检查:
孕酮--57.97 nmol/L HCG--14605.74 U/L
BC:子宫前位,40天左右,宫腔内见15x7mm胚囊,卵黄囊,未见胚芽及心搏.
超声提未:宫内早孕(建议复查)
医生说:HCG有点低,让我过一天再去复查.

9/5日抽血采样,9/6号结果:HCG--26064.54,医生说马马虎虎,要翻倍的涨才算好.
给我带了黄体酮,一个星期的药量.说如果出血,腹痛就立马来医院挂急症.

吃了两天药,一直未见不正常的分泌物.也没有腹痛.所以也没有及时的去医院复查.

10/8日,再去医院复查,BC结果:子宫前位,64x58x55mm,宫内见42x17mm胚囊,内似见卵黄囊(直径10mm),胚

芽(芽长3mm),未见心搏.超声提示:胚胎停止发育.
医生开了住院证明,需要立马入院,当天办了入院手续.家婆在家里闹,死活不让去医院.

一商量,再给宝宝一次机会,也再给我们一次机会.于是我们去了人民第二医院再次检查.

10/9日,在第二人民医院查:
BC:子宫前位,增大,宫内见一孕囊,大小约25x18x37mm,可见到胚芽及原始心管搏动.
抽血:HCG--20756.20 mIU/ml, 孕酮--23.1 (9月3日孕酮57.97 nmol/L).
医生说宝宝很危险,立马开了一盒地屈孕酮片(达芙通)和黄体酮注射针:和当着医生的面立马吃了四粒.后

面就是每8个小时吃一粒.每天注射20mg/1ml/*2支(5天)

10/15日再去复查.
BC: 子宫前位,大小约69x61x63,,宫内见大小约33x22x32mm的孕囊回声,内未见胚芽及原始心管搏动.
提示:与停经周期不符,考虑胚胎停止发育.
抽血:HCG--13827.70mIu/ml,孕酮--29.54

医生说宝宝已经坏掉了,让尽快做手术,安排住院.

30岁已婚未育的女人不甘心啊,不甘心,不相信,求希望!求希望 !

小舞麻麻

准妈,我理解你的心情,可是仔细看了你的报告,宝宝可能是没有希望了呢。其实胎停育是这个胚胎不好,优胜劣汰自然选择的后果,就是即使你这个宝宝保住了也是不好的了。现在胎停育的人也很多的了,大部分都是可以再怀上宝宝并且健健康康地生下来的哦!准妈不要太伤心难过,好好养身体,一般半年之后就可以再战,祝你早日有一个健康漂亮的宝宝哦!

zhangyiy

宝宝讲究缘分,理解你的心情因为我自己也有过这样的经历,和你一样30岁已婚未育,先从痛苦中走出来吧 在去医院做个详细的检查,如果一切正常 那半年后可以随时备孕的 相信自己 呵呵 我现在也已经怀孕50天了 去医院做检查很正常,胎停可能是宝宝的质量不好,不好的留住也没用的,放宽心吧

杰子妈

先抱一下,在10月9日有见原始心搏动,但是最后一次却未见原始心搏动,应该是胚胎停止发育了。这种心情非常理解,但是胚胎发育不好,不管是对你还是对于TA,都不好。如果胚胎停止发育,不尽早手术的话,有可能会对母体产生危险。或者你第二天再去做下B超,到另外一个有权威的找有权威的妇科医生看看。如果保不了,希望你不要灰心,好好养身体,再过个五六个月就可以再怀孕。真心祝愿你早日如愿得一健康的宝宝!

优哒哒

看了你的情况,宝宝是停止发育了,理解你的心情了因为自己也是有过胎停的经历的,可能是想把最好的宝宝给你吧,心情一定要放轻松了,还是听医生的吧

可爱的桉桉

我有个同事也是流产过的,没事的,后来还是报了个大胖小子。优胜劣汰,适者生存。亲别急了,也要从这个阴影里走出来,相信你会有个好宝宝的

zw19890717

相信宝宝很快会回来的,楼主调整好心情,迎接宝宝的到来吧

欲得可人QQ

抱抱准妈,这个宝宝与你无缘,相信一定会有个宝宝与你有缘的,加油