maidoucccc

19岁时做过引产,会影响怀孕吗?

我在19岁的时候怀过一次,当时年龄小,也不知道怀孕后越早打掉越好,结果拖到3个月时到医院做了引产。引产后在家休养了一个月。
今年23岁的,想着是时候要孩子了,备孕半年却还是没有动静,叶酸都买第5瓶了,真有些着急啊!
各位姐妹,像我这种情况会跟引产有关系吗?
如果可能,要针对性的检查哪一项呢?

小舞麻麻

去做个妇科的全面检查吧,看看输卵管是否通畅,卵泡是否发育正常。平时心情要放松,也不一定是不孕的,可能只是紧张造成的。

龙成宝宝

如果你前面有打消炎针的话,而且手术做的很成功的话,那么基本上不会有什么影响的。你可以去医院做个B超,再做个妇科检查看一下。

杰子妈

引产多少会对身体产生一些影响,不过如果休养得好,应该没有什么大问题。或者你可以先到医院做一些简单的妇科检查,做一下B超看看内膜怎么样,如果是在排卵期的话,可以检测一下卵泡发育,做一下内分泌激素六项检查(这个费用比较多一些)不过做这项要月经第二、三天检查。如果一系列排除,还是未能正常怀孕,再考虑输卵管是否有堵塞。不过不用那么担心,半年没怀上很正常的,一般是有进行正常同房,一年内未孕的,才需要做检查。你可以先再备孕看看,心急也会影响的,顺其自然一点。

优哒哒

基本是没什么影响的,可以去医院检查下的。备孕时心情一定要放轻松了。应该没事的!祝早日好孕

zw19890717

备孕时间超过一年的话,还是去医院做个全面的检查吧,也许当时有炎症,做个输卵管通水试试吧

调皮小布丁

到医院做个全面的妇科检查吧,不孕的原因有很多种。应该和引产没什么关系,保持好心情,祝好孕!

欲得可人QQ

有可能是精神紧攻所致,放松心情好孕自然到