karl-histar

請各位幫幫忙!!!

昨日去醫院檢查,做了B超後,醫生說我的胎位不正,請問有誰知道這是什麼原因造成的嗎?另外醫生還讓我做了優生優育3項的檢查,請問有誰知道是哪3項嗎?有什麼具體的作用? 謝謝!!!

zongwenting

多做做简单的运动,走动走动,孕妇一直坐着或躺着就会引起胎位不正的

chenchen12

胎位不正哪有说做什么检查呢?最多生的时候只能剖妇产。

feifeimm

你怀孕几周啦?其实为了宝宝做些检查也是必要的,为了下一代能够健康嘛!