我家的轩宝

5个月宝宝不爱吃奶

现在宝宝吃180毫升的奶,这几天老是1顿分2次吃完的,脾气还很不好,辅食还没有开始吃,这是什么原因啊

小舞麻麻

宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。

调皮小布丁

宝宝可能是到了厌奶期了,可以试着给宝宝添加点辅食,如米粉,蛋黄等,还可以给宝宝选适合宝宝口味的配方奶。

♬轩妈♬

宝宝有时候会这样的 会有几天厌食 过几天看看情况

可爱的桉桉

5 个月可以给宝贝吃一点辅食了,比如香蕉泥,米粉,蛋黄羹什么的,会刺激宝宝的食欲,吃奶也会好一些的

优哒哒

如果宝宝精神睡觉都很好的就有可能是厌奶期了,不要担心了是不会影响身体的发育的了。可以趁现在加辅食了

用沉默代替ヾ忧伤QQ

是的这么大可以添加一些辅食如米粉果泥 蛋黄 蛋羹,刺激一下味觉,增加食欲。

琛※宝贝

我家宝宝这么大时已经添加辅食了,我们是纯母乳的,这么大时吃奶吃不饱,男孩饭量大,每次都吸的干干的。宝妈你可以给宝宝适当少量的添加点辅食,好带动宝宝的食欲。

欲得可人QQ

宝宝都有这个时候称厌奶期,妈妈要有耐心的陪宝宝一起度过哦

liu16020219

生理性厌奶期,没事的过几天就过去了,给孩子多喝点水,五个多月也可以号一点辅食了。