q2341

奶水不足。。。。急

满月了,好几天没吃鸡蛋饭了。奶水也不涨了,求解释,,,,,,,,,

小舞麻麻

让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

可爱的桉桉

妈妈想奶水充足就要多喝水,多吃汤类的东西。可以喝汤,喝水,喝奶粉,都是可以增加奶水的!还要多吃营养的东西,可以喝各种汤

龙成宝宝

多喝一些汤汤水水的东西,加上一些催奶的食物。例如:猪脚,鲫鱼,黄花菜等。都是很好的催奶食物。

平平淡淡小幸福、QQ

宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买。宝妈一定要多喝汤类的食物!一定要让宝宝多吸、勤吸!这样奶会越来越多!

键乐520

要多喝汤水。我家里的老中医说如果想奶多,就用猪前腿煲通草(10碗水煲成一碗多,连汤带渣一起吃掉,连续一个星期)如果奶不够浓,就用花胶煲鸡!!你可以试一下!!我喝了超有效,看着宝宝变胖!

马氏催乳

这个要从妈妈的身体上分析,来了月水,乳汁有人会减少,体内气血亏虚,化血生乳能力有点差,有条件的话喝点马氏催乳汤