高兴妈妈22

宝宝的2天没有便便

宝宝四个月8天,两天没拉,昨天晚上去药店,药店人员说用开塞路加清火宝,这个有必要吗?我是想等等看今天会拉不。请问各位BBMM有什么好法子不,该如何调理下呢

yanzi_BB

是不是吃奶粉吃的上火了呢,可以给宝宝换种奶粉试试看,亨氏超金配方的奶粉不错,建议你可以给宝宝试。它不仅能强健宝宝的肠道,还能为宝宝的脑部,骨骼等打下基础,帮助宝宝消化和吸收营养素,宝宝肠道健康了,自然能顺利排便便了。

提问者对回答的评语:感谢

沁入心脾

3天再说吧,不要用开塞露。给宝宝水里加清火宝,多喝水。

语征妈妈

宝宝两天没排便了,可以在观察一下的!多给宝宝喝水,适当吃些去火的,小儿七星茶就可以,我不赞成用开塞露,不行的话用肥皂条催便是是吧

亲亲钦钦

给宝宝喂点温开水,顺时针按摩他的肚子15分钟,每天两三次,尽量不要用开塞露,你再等几天,我的宝宝也经常3,4天没有便便,拉出来不硬的,颜色正常的就没有事的哦,

龙成宝宝

再看看了,尽量不要给宝宝用这个,以免造成依赖,可以给宝宝多喝水,适量揉揉肚子。