HoneyQinqin

是流是留,求大家帮忙分析,谢谢

为了朋友高分求分析,呵呵
情况是这样的,可能文字叙述会有点多和啰嗦,还请大家耐心看以方便分析,我是帮好朋友问的,她问我我也说不清楚,所以来这求解了,呵呵

她结婚两年,之前一直没有要孩子,是从今年3月份开始要的,原以为怀孕是件很容易的事情,可现实不是,之前朋友一直很在意,比如想去整头发也没有去就是为了要个健康的宝宝,经历了漫长的几个月一直也没动静,可能是心理越着急就越没有也是需要机缘的,于是她在9月8号去了理发馆想着反正也怀不上,8号整的烫染了一下,后来是9月11号来的月经,大约4-5天干净的,本应是10月8号-11号来月经的,居然没有准时来一测知道怀孕了,可她一点也高兴不起来,9月月经到10月她用了2、3次的吹风机吹头发,还有8月份到9月份的时候有点轻度的宫颈糜烂用过一盒消糜栓,这些都使她很担心,我之前也在这个版块看到过有姐妹说自己是轻度或中度的也没影响,是生了宝宝之后才去治疗的,我和她说了她说让我把她的具体情况向大家说一下,大家的力量是无穷的,呵呵

另外还有就是10月11号之前她有过腹痛,以为是要来月经的,每个姐妹可能都有经历,后来不疼了月经也没来,11号测的双杠,之后几天一直到昨天晚上肚子都有疼,乳房也跟着疼,她今天告诉我说肚子已不疼了,她担心是正常的还是会和宫颈糜烂这块有关系呢?她老公一直让她去医院检查,朋友是个很胆小的人,觉得现在天数还少B超也看不见,正确的应是多久去检查呢,确定一切正常呢?

麻烦大家了,谢谢

以为种种几种问题会不会有什么影响呢?我的朋友很担心,她是一个很细腻的人,什么问题都爱想的多,想的很复杂

小舞麻麻

看你的描述,你朋友是在怀孕之前做的头发,所以影响应该是不大的。吹风机虽然辐射大,但是又不是天天用,没关系的啊,别把辐射妖魔化了啊。肚子疼的话,只要没流血一般都是没关系的,我那时候也是有点疼,还以为是月经要来的征兆呢,结果是怀孕了啊。因为体内激素变化,所以有些人乳房也会疼的,这根本不是宫颈糜烂造成的。轻度的宫颈糜烂不用放心上,等生完宝宝再治就行,完全不影响怀孕的呢。如果实在不放心建议去医院做个全面检查并且把你的情况告诉医生,让医生为你做判断。如果检查下来一切正常的话就不用担心,以后定期做产检监测胎宝宝的发育情况就好了,孕妈要保持心情舒畅宝宝才会长得好哦!B超的话一般孕50天以后去做,这样可以测到胎心的。不然做得太早了测不到胎心还是要去复查的。

我相信很多准妈妈在怀孕时都用过吹风机吧,特别是大冷天的时。我妹也是怀孕时才知道自己有宫颈糜烂,生了宝宝,宝宝戒了奶才治疗的。她有乙肝,用药三个月刚停了药一个月不到就怀了她儿子。还有个朋友怀她儿子时用了大量的妇科药,她儿子现在六岁了,健健康康的。你朋友的情况应该不算大吧,刚怀我我女儿时,当时发生了些事令我情绪不好,前两个月也是有腹痛,就去做了B超,没事,医生说是我的情绪影响的,叫我放松心情对宝宝的发育是最好的。放松了心情慢慢的,腹痛就消失了。还有我有个朋友也是刚怀她女儿时去做了烫染头发,现在女儿四岁了,健健康康的。叫你朋友放松心情,去医院做个B超,把情况详细的告诉医生,听医生的建议是最明智的。

ShowingLee

根据推断,她怀上孩子应该是再排卵期9月22好左右,烫头发还是影响不大,问题是他用过消糜栓,最好去咨询医生,用了这个药 对宝宝影响情况,才做决定,如果有影响还是放弃的好。孩子以后还可以有的。如果因为一时不忍心,将来如果宝宝有什么问题,等于害了他,父母还有承担很大经济和其他压力。

小桂儿

要问医生,去做详细检查好一点

龙珠宝贝

问题不大吧。去咨询一下医生。不过医生的话也是令人害怕的,医生总是说的很严重,没事,问了医生后,自己也就有底了。不怕。

原谅11

感觉没多大事啊,我整个孕期都用吹风气吹头发,虽然染烫头发对宝宝不好,但也不至于因为这个而不要宝宝;我自己就有宫颈糜烂,之前看的挺严重,但没用啥药,其实宫颈糜烂本来就不算病,女人多多少少都会有,平时注意清洁就行;我怀孕初期不知道还喝过酒,用过风油精,现在宝宝好好的,叫你朋友不要想那么多,宝宝既然来了就没有那么脆弱,9月11号月经的话,现在已经1个月了,我那时5周多B超就照出来了,应该可以看了~
希望你朋友放下这些心理负担,心情好对宝宝很重要哦,祝福宝宝~

czrljm

我觉得你这个朋友是把一丁点芝麻绿豆的小事看得比天还要大,现在的人哪个不是一不小心就怀孕了,然后赶紧结婚,孩子生出来不都很健康吗,你才刚怀上那么几天,什么做头发,宫颈糜烂根本就没什么影响,百分之九十九的女人多多少少都有点妇科病。别一小点问题看得比天还大,去医院检查一下吧,告诉医生用过的药。应该没问题的,祝你好孕!

Baby美艳m

没事的,到了三个月检查一下就好了,没有什么大问题啊

与孑偕老

我个人觉得应该问题不大,我天天去买菜有些孕妇天天在卖鸡也没见有什么问题,不是说孕期不要养小动物吗

心语悠扬

没事的,初怀有喜的准妈妈们都会七想八想的,都会经过怀胎十月的忐忑,你会想原来你担心的那些都不算个事儿。重要的是要重视孕期检查。B超,唐筛,四维。这其实也是每个准妈妈都要重视的。祝你早日产下一个白白胖胖的小宝宝哦。

杜占占

我觉得不能要把。。。希望宝宝健康。。

龙成宝宝

这个没太大关系的。以后自己注意就可以了。一般45天左右去做B超是最好的。还可以看有没有心血管博动。

£豸♀QQ

应该可以留下的,这不是什么大问题,我怀我宝宝的时候也有阴道炎,现在宝宝也挺好的,和你朋友说头三个月不要和她LG亲热了,奶痛也是正常现象的,我也会,一般初次产检时在50天左右,希望可以帮到你们。

宝宝奶奶

一切按孕期检查做下去,没关系的。可以留

zj040605

我觉得没什么,宫颈用药肯定实在9月份月经来之前用得,肚子有点轻微的疼是正常的只要没流血,到2个月左右去做个B超看是否到宫腔了就行了,要是怕有什么畸形啊,到时做个四维彩超,产前筛查啊 ,到时再做决定,怀上一个不容易,不要轻易放弃,心情好点,对怀孕是有好处的,祝您的朋友生一个健康,可爱的宝宝,再见

tinger0212

如果不放心还是去医院看看吧,总比自己在家害怕来的强。

happyboys城

认真的看完了听.
应该没有关系的,你说她是8-9月份吃了宫颈迷烂的药,那已经过了一个月了,这个就不需要担心了,另外吹风机,你说辐射大的话,其实家电都会有辐射的,这个也不用担心.我们这边有个同事怀孕了,还整天坐电脑旁,而且边上也有个打印机,生出来的宝宝也很健康.让你的朋友放心些好了,怀孕后心情也是最关键的.也让他胆子大一些.去医院做个检查,自己不放心,那去医院出钱买个放心啊.
相信宝宝是健康.多注意营养.
祝她生个健康可爱的宝宝哦.

小睐

还是留吧。十大原因:
1.孕前整头发,影响不大,有的妈妈孕期一直化妆都没事。2.所有人都是一个月后知道怀孕了才远离辐射的。3.所吃的药不是大量的抗生素。4.准备要要不上,放轻松心态了才怀孕了。5.这个孩子来之不易,也是妈妈期待已久的。6.流产对身体伤害很大,相信听过很多流产后很难再怀孕的例子吧。7.现在医学发达,定期检即可,孩子有问题再流不晚。8.农村人从来不讲究那么多,孩子都很健康。9.随机怀孕,轻松怀孕男孩可能性大哦。10.毕竟是一条生命。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我觉得还是谨慎一点,去医院咨询一下医生吧,毕竟你用过宫颈糜烂的药。

zhouxiangmei

没问题的啦。做头发和吹电吹风根本不值一提,算不上任何影响。乳房胀痛我怀我女儿时也痛了好一阵,当时还不知道是怀孕,以为是例假前的乳房胀痛,所以这是正常的啦。另外肚子疼,初期多少有点的,注意休息和调养。另外,用药的问题还是咨询下医生,影响估计没有,但医生权威嘛。既然知道怀了,还是去医院做个孕检吧!

乖乖cute

理发的时候是胎宝宝还没有形成的时候,不会影响到胎宝宝,吹风机也是可以用的,只是有一点点辐射,不是经常用的话还是没问题的。我但是怀上宝宝也用过吹风机的,没有影响的,宝宝很健康的。
如果那位孕妈妈有宫颈糜烂的话,最好是先去医院治好,消炎才行哦。如果不消炎治疗的话,对胎宝宝是有一定影响的,毕竟和子宫是相连的,宝宝也会不舒服的。
怀孕前期腹痛是正常的,乳房胀痛的话也是正常的,这是因为怀孕了激素分泌比较多,就会发生这种情况,我那时候也有点痛,医生告诉我没事哈。所以就不用担心了。
告诉你朋友,只要以后注意下,去医院治好宫颈糜烂的问题。其他都是正常的哦。建议留下宝宝。毕竟很想要孩子,也到了该要孩子的时候了。流了岂不是很可惜哦。再说问题不大,孩子还是很健康的哦。一条生命一定要懂得珍惜,不要轻易放弃。

小不乖00

尽快问医生消糜栓有没有影响,如果没有尽快调整心态迎接小宝宝。

孟泽妈咪

担心宝宝的发育是每个在孕期妈妈都会有的情绪,我觉得应该就具体的问题去咨询下医生看看。我是一个有过两次流产史的妈妈,第一个宝宝在三个月的时候自然流掉了,有第二个宝宝前刚吃了感冒药,还吃可避孕药,也是因为担心宝宝的发育所以没要,去做手术的时候,医生告诉我,其实那些药物对宝宝没影响的,因为吃药的时候胚胎才刚着床,还没具体发育,实在担心的话在日后孕检的时候多注意就好了。可也是因为害怕,我坚决没要,现在想起来都后悔死了。

三个乌金QQ

应该问题不大,等过45天复查B超有胎心搏动就可以了

lfxlyx

问题不大,等三个月后再去检查一下,问一下医生意见。

人生一盘棋QQ

没事的,我那会就是在看妇科病时发现有了宝宝,就立马停住,那会也特别担心,后来婆婆不让就生了,宝宝很健康的,可以在产检时跟医生说一下,宝宝来之不易,祝健康

爱染

应该没啥问题,建议去正规的医院仔细检查一下

冰冰精灵

如果bb还没有着床的时候吃的药对BB几乎是没有影响的
再者,现在没有任何流产症状,要相信BB是坚强的
退一万步,就算真的对BB有影响,也可以在之后的产检中检查出来
现在的医生一般都比较保守,因为怕担责任
所以,还是看自己的想法吧

yuyutiti

我怀孕第一个月的时候自己也不知道 去染烫了头发,还做了指甲呢,现在好好的没什么问题,快8个月了

tongdanmama

问题不大吧。去咨询一下医生。

xiaoxiaopiqiu

个人觉得没什么大问题,怎么都是一条生命,还是留吧

兰莲花1982

你说的问题都不大,宫颈糜烂很多己婚妇女都有的,B超等几天再去检查,好不容易怀孕如果就因为这些小原因就放弃的话很可惜的

我有我的美

我也是宫颈糜烂2度怀孕的呢,我宝贝儿子今年8月份出生‘7斤8俩呢嘿嘿,我是剖腹产啊’需要问我什么加我Q1324646120我的宝宝也是很健康的,你的宫颈糜烂比我轻多了。。
你啊就放松心情好好享受怀孕的幸福滋味吧,没事的你是多想了,相信我的没有错。不管怎么样是个生命啊~~~

lizhaoxiaQQ

去看医生更专业啊。这个事情

仙仙魔法衣柜QQ

那些都是在怀孕前做的事,应该没什么影响的,别太担心了,不放心的事去医院检查下,问下医生。

亲亲臭臭猪

其实不用太过担心,让你的朋友安心等到孩子满50天再去医院检查,询问医生宫颈糜烂的问题,至于其他的算不上大问题,大把的准妈妈从怀孕到生产前都是在上班的,那么点辐射不会直接影响到孩子的健康。还有肚子痛的话,只要不见红就不用担心,当然宫外孕也会痛的啊,所以一定要去医院检查

qqmbb

我在怀孕期间还一直用吹风机呢,不会有事的。我妹一开始都不知道是怀孕,还吃了益母草膏,现在宝宝都快四岁了,也没事。

文文的妖精

问题不大可以要的,如果有影响就会自然流产得,反之就是很健康得。

lilirong1

问题不大,可以留的。
很多人都担心过这样的事情,就是担心有时的不注意影响到宝宝的将来,特别是现在只能要一胎的情况下,更是担心宝宝的健康。我有个朋友也有过类似的情况,先兆性流产,当时也是很紧张,后来医生就和他说,作为繁育来说,宝宝的出生是非常不容易的,他是经过多道优胜劣汰的过程的,如果宝宝质量高,就是不留不采用措施去保,都是没有问题,如果质量不高,怎么保也是保不住的。医生就说,有大部分宝宝质量不高会自然流掉的。根据你的描述,都是怀孕前的,没有多大影响,当然,后面注意些就是了。要知道宝宝的生命力也是蛮强的,它可是多少个生命体当中的胜利者呢。

沸阿沸

留,药都用了,孩子还么有怎么样,说明这个宝宝很健康啊

坏坏唐QQ

其实大部分人都还是觉得没哟问题的,关键知道了自己怀孕就要一切注意了,心情方面更有注意放松身心才能生个健康的宝宝,这是现在重要的因素,还有一点好多人不知道,任意的打胎流产其实就是在杀生,这样是对人运势有所影响的,而且如果这个宝宝不留下,以后再从新要宝宝的话很容易患上呼吸道疾病的,而且再要的宝宝的命运会很不好,这是我在网上看有个叫秦东魁专门研究风水的大师说的话,有兴趣可以看一下很不错,关键是命里让你什么时候有孩子你就什么时候有,不要随便流掉呀

馨妈爱宝宝

我觉得没啥事。自己太大惊小怪了。
只要问过医生,消糜栓对宝宝没啥影响就可以要。
其它的都没事。

大熊猫liuyiyi

怀孕之前做头发是不怕的,至于一些妇科疾病,只要没有出现出血症状,说明孩子是正常的。还是咨询专业医生吧,毕竟生孩子是一辈子的大事

zhanghaochenrlm

期间,不要太担心,我觉得不要过分的给自己心理压力,也会造成对宝宝的影响哦。。。。。在4到5个月可以做b超或者彩超就可以检查宝宝是否健康,染发对孩子实惠又影响,但是不至于就这样不要宝贝吧,而且怀孕也不是件简单的事情啊,真爱生命

问题不大,我也有过同样的经历,当时也很担心,询问了医生,医生说的很严重,让我自己做决定,我还是要了宝宝。现在宝宝一起都好。 只要按时检查,没有特殊情况,就不要轻易放弃。

壮壮好乖

我看你朋友是太敏感了,你说的那些对宝宝没什么影响,但她的心情直接影响宝宝的成长,叫她放松心情,她一定会生个健康聪明的宝宝的

jidujiafeimao

一般45天B超就能看出来了,应该没什么问题的,我怀孕的时候之前也不知道,还吃过一次感冒药,后来去问医生,大夫就说没什么大问题的。别太紧张了。。

花的眼泪QQ

你朋友这情况是没有关系的,我在怀宝宝之前还吃了过敏的药了,还有因为怀疑肚子里有虫吃了史克肠虫清。去看医生时,医生产这个对怀孕的影响是全或无。全就是指怀不上,无就是指没有影响。所以你这种情况比我还轻微些没有关系的,过几个月去医院做一下B超,看宝宝发育的怎么样,做一些相关的检查就行了。

xuan小恬sina

没事的,我朋友有了宝宝的前一个月也是电了头发染了色,现在宝宝出世了,健健康康的,定期做好孕检,只要胎儿发育都正常就没事的,别太担心。

1985hqf

和我当时的情况有点相似,不过我还是做B超了,一切正常,心里也有个安慰,照你说的情况还是去检查一下,越小的话流了伤害越小。

若爱不是流走的风≈QQ

别的到没什么,主要是对于用药这一点,还是千万要注意的,最好是等日子久一点了,宝宝大点,在去医院好好查一下,如果孩子很健康,就没什么事,反正好不容易得来的,总不可能不要呀,先留着看了,如果检查出来不正常,那就没办法了。

小乖乖妈

糜烂都不是事,我的医生讲,有些天生就是有这个问题,只要没有形成炎症就没事,如果没有流血腹痛,可以等40多天去一次,能看到有没有【宫内孕,或是一直都很好,等三个月以上再去查,那会就一切都能看到了。
她担心的太多了,头发什么的,都不是大事。现在主要的是,他有没有吃叶酸,吃了叶酸,再注意维生素的补充。
多休息。

杜泽泽

到了三个月检查一下就好了,祝福宝宝....

爱小李之家

首先孕妈妈要有良好的心态对宝宝才是最好的,你所描述的问题都可以咨询医生来获得答案,每一个宝宝的生命都是美丽的,只有你自己把之前的那些不重要的因素排除。宝宝也就可以健康的成长。记得孕妈妈的心态是非常重要的

小千妈妈

看你的描述,个人觉得问题不大,如果宝宝来了就不会像我们想象的那么娇嫩,只要孕期注意就可以了,祝福宝宝和这位妈咪!

莹棉棉

没什么问题。只要下面不要出血就好了。什么化学物质辐射啊,只要不是长期接触,一般不怎么会有什么问题的,如果你担心最好问一下医生,如果想留,那自己的生活行为,饮食要注意了,孕检一定要去做,时刻注意胎儿的成长啊,特别是前三个月!

Elaine麻麻

我觉得没什么的,我整个孕期都有用吹风机的,宝宝现在还的很健康的,怀孕后乳房肿胀是很正常的。要是不放心可以去医院咨询下医生,B超一般要到4个月的。

木头人Q

今天才20号,B超可能还看不见胚胎。9月8日做头发,应该影响不大,这个不用担心,但是过后有用药了,这个就不好说,还是建议你朋友咨询医生吧。个人是会想留的,亲作个参考。

细的小龙

还是留着先,怀上真的不容易呀

育儿有方tqq

按照你上面所说的,情况没有那么糟,但是孕初期还是要保持新情好,孩子智力发育好,宝宝也健康,有那个宫颈糜烂也不会引响宝宝,但是如果不注意卫生,很容易从轻度变成重度,重度是非常不容易怀孩子的,所以我建议留着!孩子最好是2个月以后才B超,而且整个孕期不能超过三次,2个月看是否宫外孕,6个月可以超一次看孩子是否四肢内脏健全,满27周超一次看孩子是否正胎,希望能帮到你

考拉爸爸VS吉吉妈妈

没有什么问题。吹风机的辐射主要是在后边比较大,吹的时候后边一般都是背对着自己的,还有最初期即使用了什么药物也不会有太大影响,毕竟那个时候宝宝还只是个细胞,不用那么紧张,乳房胀痛也是正常的反应,与个人体质有关。个人觉得这个孩子完全可以留下。

mybabihanhan

还是要去咨询一下医生比较好哦。

在那方

烫头发应该是没有影响的,至于其他有没有影响是说不定的,看个人情况吧。实在不放心就去咨询一下医生吧,这种事毕竟也是说不定的。

陈生QQ

我以前也非常担心,不过一切都会好的,如果是不好的,就会自然淘汰的,好的自然会留下来,这是大自然的定律

魏嘟嘟妈咪

楼主,让你的朋友别担心,影响可以说是微乎其微的,我当时不知道怀孕情况下乱吃了好些感冒药,而且在知道怀孕后 2个多月时候还烫过头发(一小部分),呵呵,吹风机也用过好几次呢,还经常用电磁炉烫火锅吃呢,宝宝今年四月健康出生,所以,楼主让你朋友别担心,45-50天时候可以去医院查到孕囊的,没特殊情况三个月时候B超,然后5个多月时侯在做个系统B超(查BB内脏、器官发育),这样会很安全的,放松心情最重要。

帅彬妈

没关系的啊,我之前也不知道怀了,去做了头发。盼了这么久的,留着吧。之后有那么多项检查,不怕的。

柏霖宝贝

不用那么担心!怀孕初期没事!建议去问认识的医生!

cplily

烫头吹头都没问题的,我也是整个孕期都用吹风吹的头,我怀孕前也有宫颈糜烂2度,没治,现在宝宝也是好好的,宫颈糜烂几乎每个人都有,也不是真的“烂”,只是宫颈上有粘液之类的,看起来像是糜烂的一样,就是治疗也是刮掉那一层就是了。用药的都要问医生的,不过你用药是在那周期之前,应该没问题的。乳房胀疼是正常情况,肚子疼就不正常了。现在也可以去医院做B超了,可见胎芽及胎心勃动就是正常的。别太担心,怀孕的人都会担心这样那样的,其实都有点小题大做,影响心情反而对宝宝不好。好孕哦!

ミm 笑oゞ⌒QQ

按你的叙述,你朋友在染发时候应该还是刚开始的时候,没有什么影响,电吹风虽然有辐射但也不至于会影响那么大,我整个孕期都上网,玩手机都没事,这个不严重的。宫颈糜烂基本每个人都会有点,可以让你朋友生完再治。怀孕初期的症状我是乳房涨痛,碰都不能碰,小肚子也有来月经的感觉,可是后来发现是怀孕了。我是在55天的时候去医院查B超,已经可以看见胚芽了,可以让你朋友50天以上去照。第一次产检差不多在15周左右,如果你朋友老肚子痛,叫他尽量多躺着少动。
现在可以让你朋友吃叶酸片和维生素E补充这些了。少吃寒凉的,特别是大闸蟹,这个是不行的,海鲜中带脚的尽量别吃。多吃苹果。

漠默

没事的。放宽心。宝宝的生命力是很强的

じょけいか

去医院做个B超看看,没问题的话就留着吧,毕竟也是一条生命啊。

灰色筱微

就你的描述来看,首先你的朋友非常想要宝宝,既然现在有了就要珍惜宝宝的来之不易,应该高兴才是,新的生命就要来临了,其次就是关于头发的事情,头发是在怀孕之前的,可以说对宝宝不会有任何人影响的,我和老公知道怀孕那会自己还喝过好多次酒呢,到目前检查宝宝很健康呢,其次吹头发虽然说有辐射但是才怀孕不久不会对宝宝有影响的,别在乎那么多,以前的孕妇什么都吃生出来的小孩照样很健康的,只有炎症的话这个不好说,建议还是咨询一下医生比较好。不管怎么说还是要认真考虑慎重决定吧,我们也没有权利剥夺宝宝来到这个世界的权利呢。

嘟嘟宝贝QQQ

我怀孕的时候也吃了些宫颈炎的药,也用了洗液,也做了头发。医生也没说什么,三维宝宝也很健康。下个月宝宝就出生了。如果你朋友是在不放心,去医院看看吧。。。