123心语

精子不液化会导致不孕吗

女方检查所有,吃促卵泡药,内膜和卵泡发育很好,造影显示输卵管通畅,男方只有精子不液化,一直没怀上,想问下精子不液化超过一个小时影响怀孕吗

郝爱勇sina

一般来说,精液液化时间过长或不液化,可抑制精子活动而影响生育,常见于前列腺炎症等。这首先要先来治疗前列腺炎,治疗好前列腺炎,精液液化不良就会自然解除。可去百度视频搜索郝医生百集优生优育讲座学习,也可登录郝医生新浪微博进行相关的问询。关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

龙成宝宝

当然影响了。你想想,精子被像网一样的蛋白网住了,他还能出来吗,不出来能怀孕吗?所以见议吃药,治疗好了再怀孕吧。

♡芷若♡

精子不液化会导致不育。精子不液化是一种比较常见的男科疾病对男性身体危害极大,所以换上此病一定要及时的进行治疗

热柠啡QQ

您好:精液不液化是由于蛋白水解酶的分泌缺乏或破坏,造成酶系统的失调,使得一些患者的精液放置1小时也不液化,或者液化不全,粘稠度太高。在这种情况下,精子无法移行,自然会造成不育。本病与副性腺感染后使蛋白分解酶、溶纤蛋白酶、精液液化因子的分泌发生障碍有关,以致精液不能液化。