sina网友

宝宝每晚8点多睡觉,可早上五点多就醒了

我宝宝每晚8点多睡觉,可早上五点多就醒了,不愿意在睡,这是为什么呢,即使晚上睡的迟早上也是五点多就醒了,这样影响发育么?

独倚无尔

没关系的,宝宝有自己的生物钟在调节,他睡够了自然就要醒的,不会影响他生长发育的,我们家宝宝也是八点睡,但是四点多就醒了,白天都不怎么睡,照样各项体检达标的

ShowingLee

不知道宝宝多大了,这个睡眠时间是两岁左右的小朋友

冷笑一生

我家的两个多月,十二点才睡,六点就醒,白天也睡得少,不过精神好,吃得也多,只要一切正常就不用担心

ruier2012

我宝宝也起得早,我家附近的也是,宝宝睡够啦!