冷笑一生

怎么改宝宝的坏习惯

宝宝两个多月了,现在不肯吸奶瓶,不管是喂水还是喂药,甜的也不肯吸,饿得再厉害也不吸,吃奶的时候呛到就大哭,哭累了才肯吃,最近老是只吸一边,吸另一边就哭

不凡妈

在宝宝大哭的时候一定要让吸奶,会呛到的,可以考虑换个跟乳头接近的奶嘴看看

热柠啡QQ

我个人认为这应该不是习惯,可能是目前你们家宝宝对于奶瓶还不习惯,或者说对奶嘴不太适应,你可以试试换一个奶嘴。