子龙鱼儿

宝宝啥都不吃

小子五个月了,啥都不吃。。。连水都不喝,咋办??求解???
是这样的,这两个月差不多都是,母乳不够吃,只有点点,奶粉也不吃,营养米粉也不吃,粥也不吃,奶瓶一放在嘴里就咬,不肯吸,拿着什么就咬什么,碰到什么就咬什么,宝宝五个月了才7.5KG,真是急死了!

独倚无尔

宝宝如果只是不肯吃奶可能是厌奶期到了,但是如果什么东西包括水都不肯喝的话要注意宝宝是不是生病了或者有什么不舒服了

♡芷若♡

是不是身体不舒服啊?怎么会什么都不吃了?平时有没有出现过这种情况?这么小的宝宝正常情况下是比较喜欢吃东西的

ruier2012

肚子饿了会吃的吧!我宝宝断奶的时候奶粉不肯吃,等到肚子饿坏了,还是吃的。

ShowingLee

奶也不喝吗,是最近才会吧,可能那里不舒服了,注意检查口腔有没生泡已经疼痛不想进食

cj652023

不肯用奶瓶,你就试着用勺子喂