B东采三云QQ

头晕是怎么回事

孕26周 昨天蹲下扫地的时候 起来时突然头晕 站不稳 一直冒汗是怎么回事?

独倚无尔

应该是长久蹲着突然站起来时发生的低血压,医学上称之为直立性低血压,一般正常人都会发生,怀孕以后要特别当心,因为血压过低可能会发生晕厥影响宝宝的,建议亲尽量不要长久蹲着,或者要站起来时先找个小凳子坐一会休息一下比较好

ruier2012

孕妈妈可能贫血,要补铁。

♡芷若♡

昨天蹲下扫地的时候 起来时突然头晕 ,可能是你站起来的速度太快了,血糖一下子升高,才会有这种情况。平时多注意一下

小米康宝贝

亲可能是缺铁,还是补点钙铁之类的比较好,平时要多喝奶粉哦,这个很重要的,你要是营养不好肚子里的宝宝长的也不好呢

ShowingLee

可能是贫血或是血糖低,应该28周有一个血常规检查就可以知道了,平时可以吃木耳 ,红枣,菠菜等