神医湛兰

需要睡隔尿垫吗

有的人说宝宝晚上要尿尿,床上怕弄不干,所以可以给宝宝选择隔尿垫,妈妈们觉得这个好吗

龙成宝宝

还是挺有必要的。现在天气凉了,用隔尿垫就不会弄湿床单了。挺不错的。

猪ma猪ba

还不错的,用起来省事,用完可以直接扔掉也不用洗,还是比较方便的

文文的妖精

我家晚上用尿不湿的,白天用尿布才用,有效果的。

优哒哒

对想戒掉纸尿裤的宝宝来讲很有必要的,我家现在就不用纸尿裤的,睡觉垫个隔尿垫预防宝宝拉在床上的,很好用的,买两个换洗!

lfxlyx

比纸尿裤好,干爽很多