fengfzb

急问:宝宝不肯好好吃东西啊.

我家宝宝四个月了,可还是只吃奶,不肯吃奶粉啊,上班后想给宝宝吃点奶粉什么的,不肯吃,只吃一点米粉,再饿也不吃东西,去称体重,没长倒少了一斤怎么办啊?这样对宝宝发育不好的啊.应该怎么办呢?

巧丫

我女儿三个半月了,这段时间我也在奋斗着给她喂奶粉,今天初见成效,喝了八十毫升。我建议你先把母乳挤到奶瓶里喂宝宝喝,慢慢地习惯用奶瓶后再给加奶粉,多换几种奶粉试试,我给我家宝贝换了三种奶粉,最后锁定“美可高特”羊奶粉。实在不行就先用小勺喂。还有就是喂宝宝奶粉,最好在他心情愉快并有些饿时喂,不要采取一种姿势喂,不妨抱着他边喂边走动,也许会收到意想不一的效果。我就是这样过来的。

lmhl1997

我的女儿刚满5个月,也是不爱吃牛奶,我感觉是不爱奶嘴,换过一个50块钱的奶瓶,曾经好了一阵子,现在又不行了,今天到现在为止只吃了不到300毫升的牛奶,我的奶水又不够,真是急死人!