小宝宝跃鑫

新生儿

我的小孩28天了现在是吃母亲的奶和奶粉现在就是拉奶瓣是怎么会事。急急

女人应囿ゎ 姿态QQ

无乳糖防腹泻的奶粉给他喝.一直要喝到他的大便次数减少.大便成形就停喝.改回喝母乳.具体是因为宝宝对妈妈的奶水含糖太高或者太油腻不消化导致的..再配点调理宝宝肠胃的药给他喝.比如常乐康..妈咪爱..

提问者对回答的评语:可以参考在观察看看不行就换别的奶粉谢谢。

思彤麻麻

挺正常的 由于新生儿出生的时候 麻麻的奶的质量还是不是很好 渐渐的奶好了 宝宝就不拉奶瓣了 放心吧

可爱的桉桉

拉奶瓣是消化不良的表现,因为是混合喂养,宝贝的饮食不一样,就造成消化不良了。要慢慢给宝贝找个合适的奶粉并且宝贝爱喝的

程俊博

消化不好 每天给他吃点消化药 婴儿都这样。要吃到好久呢。最好给他为一种。如果母乳少的话 最好去咨询一下什么东西催奶。我经常和猪爪汤对我挺有效的。

猪ma猪ba

宝宝消化不太好,有可能是因为你们喂养方式的问题,也有可能是奶粉配方的问题,宝宝对里面的营养吸收不了,可以先吃段时间看看不行就换别的奶粉