nanjingjiajia

关于月子里吃的问题

坐月子的时候麻麻们吃不掉的剩饭是不是老公吃的呢!

我坐月子的时候是个大胃王,有多少吃多少的货(所有现在的身材…………唉……)不过有一次剩了点给宝爸吃

不过里面有催奶的通草,我故意没有对宝爸说,就看着他就给吃完了,吃到最后才看见有通草在里面(哈哈,我那个笑啊)

哈哈,晚上的时候叫胸部好涨啊!我说那好啊!以后宝宝吃奶的时候就找你了,奶爸

小国豪

最后那段真是开玩笑的吧,男的吃了通草也是不会涨的呀,一般这个我们家都只是我自己喝的,根据自己的食量来做了,当然如果家里人都乐意吃的话那也没什么问题的

猪ma猪ba

哈哈,好搞笑的宝爸和宝妈啊!我觉得宝爸可能也是故意说胸部涨的,效果应该没那么明显的吧,哈哈

优哒哒

哈哈,故意整你老公了。我没吃完的就会倒掉的,一般是看自己的饭量吃多少装多少的!浪费了也不好的

可爱宝贝“乐乐”

宝妈要记得少吃多餐哦,这样身材才比较好恢复,愿你宝宝健健康康,快快乐乐哦!!

IVY902

哈哈 不可能吃了通草就会胸部涨的

Sophia2012

这个问题,汗,我不会叫呢,吃不完就倒了