遗忘11

新生儿现在出生10小时了没有大小便和吐奶现象!

新生儿出生10小时了没有大小便和吐奶现象!还很能睡不爱哭.从出生到现在都处于睡觉状态!很着急,请问这是正常的么???

可爱宝贝“乐乐”

正常的,宝妈别担心,我宝宝出生第二天才拉大便,宝妈尽量多给宝宝吃点奶,要不然奶水会退回去的,愿你宝宝健康快乐哦!!

提问者对回答的评语:谢谢了

猪ma猪ba

你们用手拍宝宝的小脚掌,或者弹几次他就会哭的,哭了就会消耗能量也会进食,吃了东西就会顶下体内的胎便的

Sophia2012

10天没有大便肯定是上火了,煲点凉茶喝

小国豪

刚出生那会有拉了吗,能睡不爱哭都是正常的不用担心,大便应该也会有了,一般都是十多个小时就会有的了

阳光谷

我家宝宝是出生后36小时才大便的,一次拉了很多。宝宝刚刚出生就是除了吃就是睡的,很正常。亲不要着急。小宝宝都爱吐奶的,不要慌。刚刚出生应该还在医院,实在不行就问问医生吧,很方便的。