annann70

宝宝吃奶5分钟就睡着了

我的奶水瞒多的,宝宝吃的时候会呛着,但是宝宝吃奶5分钟就好像睡着了,而且含着奶头不放,时不时吸两下,如果把奶头拔出来,他也就不再吃了,我担心他是否吃饱了?宝宝抱在手里很能睡,放在床上一会就醒了,有什么办法?

爱我牛牛

如果怕他没吃饱,那就把他弄醒了.可以捏捏他的小耳朵,很容易醒的。如果醒了,他还不愿意吃,那就说明他已经吃饱了。

wangwang20061214

可以轻轻的抚摸宝宝的耳朵,或用冷毛巾擦宝宝的额头.通常如果宝宝吃饱最少能熟睡2至3个小时.

yangruiliu

是不是他还没睡醒,你就把他叫起来吃奶了.怕他呛着,你就用手把乳头托住一下.如果他睡很长时间才醒来,那他就吃饱了,要是很快就醒来,那就没吃饱.

baobeiludan

怕他没吃饱,你可以弄醒他继续吃啊。