快当爸爸了,高兴啊

老婆怀孕快2个月了,肚子胀的跟皮球一样

老婆怀孕快2个月了,,每天肚子都胀的跟皮球一样,,还很痛,每天晚上都需要我帮她揉揉才能睡着,蜂蜜水,早上温开水都在和,香蕉也在吃,,可是就是拉不出便便,,怎么办啊?看着宝宝的妈妈好痛苦,我也很心疼啊,

杰子妈

光早上喝水是不够的,最好一天能喝上几杯的水。在饮食上也要多注意,这个时候少吃点油腻高脂肪的东西,吃清淡一点,多吃些蔬菜和水果,每天都吃一些,可以吃点地瓜可以通便润肠的。或者多吃些富含纤维素的食物,也有通便的功效,如糙米、全麦食品、各类果仁、干杏、豌豆、葡萄干等,可以根据选择自己喜爱的食物。每天饭后散散步,也有助于消化。不能随便腹泻用药,以免造成不适,甚至流产。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,,随便肚子还是比较胀,,但是每天都能拉便便了

可爱的桉桉

要吃清淡的饮食,经常的散步走动下,可以按摩下肚子的,宝贝很小没关系的

可v昕

饮食要清淡别吃得太油腻宝宝现在还小不需要什么营养多吃青菜和水果多喝开水实在不行要去医院看的便秘的严重也会引起流产的还是小心 点好

平平淡淡小幸福、QQ

怀孕初期前几个月都会有便秘、腹胀的情况发生,不过没关系不要担心,多吃点清淡的蔬菜,多喝水多吃水果慢慢就会好的!

龙成宝宝

清淡饮食,很多人怀孕了都会便秘的。多吃水果吧。多喝水。