臭宝111

孕41天,搬重物会不会流产

今天中午13:00搬了下电动车,搬后感觉好重,感觉后悔搬了,心里有怕,到15:30去洗手间发现有一点血,没有别的症状,会不会流产?

重庆孙媛sina

出血最好是去医院检查一下,我在和你差不多的时间里也有一次流血经历,那是我逛街逛累了,去医院检查,医生开了保胎药,还打了黄体酮,一定要去看看呀

提问者对回答的评语:去医院医生给开了保胎,打了黄体酮,休息几天,现好了,谢谢各位了

满贯

最好去医院查一下,都累出血了。还是很严重的。

韩弈然

真是不注意呀!
多观察吧!别抬手够东西,提重物!
要是还出血就要去医院检查,及时保胎!

淘气こ瞳瞳

怀孕初期尽量不要搬重物,出现出血的情况,应该马上去医院就医。

文文的妖精

提重物会导致流产的,你躺床上好好休息的,如果不流血就没有关系了。

龙成宝宝

孕期最好不要搬重物哦。你去做个B超看一下胚胎好不好,然后卧床休息,最好是吃点保胎药吧。