思彤麻麻

当然不好了 他刚那么小就吃母乳就够了 再说4个月添加母乳的时候首先添加的 也不是豆汁啊 豆子是硬头货很不容易消化的

文文的妖精

宝宝太小了,不容易消化,也怕过敏的,奶水如果不够还是吃配方奶粉的。

淘气こ瞳瞳

宝宝太小,只可以吃奶粉和母乳,豆汁要到一周岁以后才可以喝,宝宝小小的肠胃恐怕不能消化掉。

人生一盘棋QQ

当然不行,宝宝这么小,消化不了的会给宝宝肠胃造成负担的,至少六个月之后吧

龙成宝宝

不能喝的哦,宝宝现在太小了,胃负担不了的。而且豆汁里都是一些大颗粒的蛋白,怕宝宝喝了过敏,等宝宝长大一点再喝吧。