平时月经周期是28天,预产期就是宝宝发动日期吗?

我怀孕前的月经很准,一般都是28天,最多相差1天,所以当5月份月经29天还没来,我就知道自己怀孕了,但是,我想知道的是,我会在什么时候生产?听说月经不准的人的预产期也会有推迟或提前,那如果是28天准时月经周期,是不是生产的日期就是预产期了?

龙成宝宝

这个也不一定的哦。并不是所有的宝宝都是280天出生的,有的会早一些,有的会晚一些的。并不是说预产期就是宝宝出生的日期。

思彤麻麻

这个好像不是吧 最好到医院让医生帮你算算

爱情火晶

月经推迟也是很正常的,可以用测孕纸试一下,建议去医院了解下

文文的妖精

在预产期前后两周生都正常的,即使你月经准也会提前或推迟的。