小呆531

婴儿54天是否可以喝蜂蜜

宝宝今天54天 因为奶粉的关系 大便一直有些干燥 第二月开始吃些苹果和香蕉 可以喝蜂蜜水么

可爱宝贝“乐乐”

不可以哦,宝宝太小了,等宝宝大点了再说!多给宝宝喝点温开水,愿你宝宝健康快乐哦!!

小雪儿妈妈

宝宝太小了不能喝的,可能给宝宝多喝水弄点下火的药吃.但不能给宝宝喝蜂蜜水.

龙成宝宝

最好是不要喝,宝宝太小了,不能喝峰蜜的。

xi1221

1周岁内的宝宝不可以吃蜂蜜,因为容易细菌感染,宝宝没有抵抗力的。直接多喝水就可以的

人生一盘棋QQ

一周岁之内的宝宝吃蜂蜜会对肾脏不好的,建议宝宝是水果也不要吃了,三个月之后再吃。你可以让宝宝多喝水,也可以把奶粉冲稀点或往奶粉里放点奶伴