肖夕言

现在什么奶粉吃起来最安全

现在出现很多奶粉事件都不知道什么奶粉安全了 怕给宝宝吃错 请介绍个安全的奶粉

樱色若草QQ

应该选一款口味比较清淡的,不容易上火的!比如荷兰牛栏Nutrition/雅培智护/新西兰的可瑞康Karicare(奶源地比较纯净,口碑较好但是代理商不多,不太好买得到,得先上官方网站查询所在地区是否有卖)/美国旭贝尔(DHA含量较高,益生元量多!

小雪儿妈妈

亲所担心的问题也是所以妈妈们关心的话题.现在的奶粉种类太多,还是选择一款适合宝宝口味的吧.我家现在喝的是亨氏的,喝了二三个月了感觉很好.排便也正常.

冰冰精灵

现在的奶粉牌子太多太杂了,惠氏,明治,美赞臣还不错

xi1221

母乳最安全,如果选奶粉,要选外国大牌子奶粉,安全品质比较要保证。可以上网搜寻一下问题奶粉的新闻,看看那些奶粉少一些安全问题。好像美赞臣,惠氏等牌子,比较少这些安全问题的新闻啊。

lfxlyx

惠氏容易上火

妈妈咪哎呀呀

个人感觉还是进口奶粉更安全一点吧,国内奶粉一直出问题,惹不起。像惠 氏,雅 培 ,喜 宝,牛 栏,美 赞臣都是口碑很好的大牌子,你可以去国 际妈 咪上看看,他家奶粉都是原装进口的,买过牛 栏,挺不错的。

马氏催乳

不要忘了什么奶粉都是工厂做出来的,都差不多,喝多了都上火,对于6个月的鲍勃啊来说最好的额 还是母乳