jiangwenyan

这样的妊娠反映是不是正常急!!!

我都3个多月了,妊娠反映吃东西好多了,虽然也在恶心吐但也比刚开始有好转.现在捆绕我的是我老是胸闷,感觉出不了气好象缺氧.好象要死了的感觉,都不敢怎么走动.还有就是一天到晚嘴里都很苦,苦的我难受.吐晕我都不怕,这样我都感觉我快要死了.大家帮帮我

浪花

每个人的体质不一样反应也各有不同,应该没有什么大碍,也没有别的办法,只有坚持了,多呼吸点新鲜空气,当妈妈不容易啊.等你宝宝出生了那时你会有一种成功的自豪感,坚持坚持对自己要有信心,我现在也是在努力坚持着,我的反应也是很厉害,头疼的要命什么也做不了,不过想想肚子里的宝宝我觉得再苦我也值,我们一起努力吧,加油!!!

提问者对回答的评语:感谢鼓励,为了孩子,咱认了.

wangwang20061214

正常,因为你现在等于是一个人呼吸氧气供两个人用,这种情况下,你反而要多散步,应选择空气好的地方,一边散步一边深呼吸.你不用担心,一定要放松心情,多想想你的宝宝,你的心情好宝宝才会健康.

鑫鑫妈妈

正常的啊.其实每个孕妇在孕期的反应不一定都是一样的.各种各样的都有.口里苦的时候含点酸酸的水果压压吧.胸口闷的时候做做深呼吸,就是不闷的时候在孕期经常做做深呼吸,对宝宝也很有好处,会给宝宝增加氧气.而且对以后分娩时也大有帮助.