宇宙清晨QQ

宝宝多久该断奶粉

宝宝从3个月开始基本上都是奶粉了 现在一周一了 白天主食是米饭 面 粥 每次好像都吃得挺好的,现在白天基本上只喝一次奶粉 晚上也喝一次 不知道他现在每天要喝多少的奶才合适,冲多了他又不喝了 该不该给他断奶粉呢

多美滋1000日营养顾问

宇宙清晨QQ,您好!一岁后的宝宝是应该逐渐过渡到一日三餐为主,但是宝宝胃容量有限,还不能和成人饮食完全相同。配方奶还是需要每日补充,建议1-2岁时每日奶量维持在500-600ml,最低不少于400ml。

♡芷若♡

要是条件允许的话,奶粉可以一直吃下去,每天喝奶的量根据每个宝宝的胃口来定。现在一般500ML左右每天就可以了

tongdanmama

喂奶粉多数都到2岁半左右 不要太早啊

不凡妈

可以继续吃,平时一定可以多吃辅食,慢慢的孩子大了奶粉也会吃的少,后面奶粉为辅食,只要平时吃饭不挑食不偏食就好,我家现在快两周岁一天吃一次奶粉

优哒哒

一周一奶粉感觉每天在300到500就可以了,但是前提是辅食吃的好,像你家辅食跟的上,奶粉吃少一点没事的。

重庆孙媛sina

我觉得宝宝奶粉应该喝道2岁,2岁之后就可以喝纯牛奶了,我家宝宝每天早上170ml,晚上睡觉前250ml

小花朵的妈

什么时候该断奶粉都没问题,现在很多五六岁 还喝奶粉呢,一些进口奶粉给宝宝设计了各个年龄段的奶粉,宝宝喝奶粉的时候也可以加辅食的。我家宝宝一直喝牛 栏奶粉,都喝到四段了,好像还有五段呢。这些年工资都给国 际妈 咪了,没办法儿子就爱喝他家奶粉。