小丑丑丑

吃奶记

最近宝宝肯吃奶了.虽然要哄只要他能吃完随他怎样.真的要很大的耐心不能骂打只能好生好气的慢慢哄他才肯吃,所以不肯吃奶的宝宝麻麻们不要太过紧张要有耐心哦.要慢慢琢磨,捉住宝宝的底线下次喂奶就不费那么大心了.,麻麻们加油.

乖乖cute

我家宝宝还是乖,只要我把奶瓶多放几次在她嘴巴边,就自己吸起来了。妈妈很有耐心哦,我就没有你有耐心的。我有时候会骂宝宝的。感觉我是不是有些不仁慈额。宝宝那么小,妈妈还骂她呢。。但是我也真的很爱宝宝哦。以后要注意了。学习妈妈的经验哦。我们一起加油哦!

人生一盘棋QQ

我家宝宝也那样,每次吃奶累坏人,手里拿着玩具,脚下踩着皮球,玩具还要不停的换,现在好了终于熬出头了,自己可以喝了

龙成宝宝

呵呵,谢谢妈妈的分享,吃奶确实是一个难题。

爱小李之家

对于孩子成长的每一个过程,妈妈们都必须得有耐心

liu16020219

大家一起加油啊,。孩子就是孩子,吃饭或者喝奶的时候都一样,比较费劲。所以要有耐心啊。