a柒

关于怀孕周数确认

去做检查子宫前位,大小5.1*3.4*5.9cm,宫内可见一孕囊回声,大小为1.5*0.6*1.3cm,内见卵黄囊,未见心管搏动。
双卵巢形态大小正常,回声未见明显异常,双附件区未探及实液性包快回声。
请问怀孕几周,要注意什么?

小舞麻麻

一般孕50天以后能测到胎心,你还没有测到胎心,应该还在50天之内的,建议过10天左右再去做B超复查一下就能确定周数了哦。