两人散步

孕早期一直同房没有影响吧

孕15周,怀孕以来,从六十天以后就一直同房!平均一周一次甚至更多!但是动作很小!也很浅!身体也没有过什么异常情况!是不是不出血就不会影响到宝宝?

小舞麻麻

孕早期同房易导致流产,但是若比较注意的话问题也不大,还有孕后三个月同房也要特别注意,容易造成早产的。特别是预产期前一个月,一定要禁止的哦。

苳囹QQ

前三个月后三个月是不能同房的哦,要将意外降到最低嘛

龙成宝宝

前三个月最好是不要同房哦,怕宝宝流产。因为这个时期是不稳定的时候。最好还是小心一点。

魚灬囡囡QQ

前3个月和后三个月都不适宜同房 对宝宝不好